惨!勇士豪赌6.08亿阵容,如今却仅凑出一个总薪674万首发 U2体育

惨!勇士豪赌6.08亿阵容,如今却仅凑出一个总薪674万首发 U2体育

北京时间11月3日,NBA比赛继续进行,勇士队迎战黄蜂队,勇士队继库里骨折后,加上今天拉塞尔和格林身体不适休战,勇士队今天只凑出总薪水673.9万首发阵容,联盟垫底,知道勇士队本赛季受困于伤病,但没想到这么惨,尽管杜兰特夏天远走篮网,勇士队还是豪赌6.08亿阵容,可是风水轮流转,近几年一直在虐遍全联盟的勇士,如今谁见勇士就虐勇士。

这就是今天勇士面对黄蜂排出的首发阵容,就算你是勇士球迷,相信这些人你还是不会很熟悉,他们分别是“Ky Bowman,落选秀,年薪7.9万美元,Jordan Poole,首轮28顺位秀,年薪196.5万美元,Glenn Robinson III,底薪,年薪162.0万美元,Eric Paschall,二轮41顺位秀,年薪89.8万美元,Willie Cauley-Stein,迷你中产拆分,年薪217.7万美元,整个先发总年薪673.9万,占本季工资帽的6.17%”。之前库里、格林、拉塞尔都上场的情况下赢球都难,今天这样的阵容不输黄蜂就不好意思了。

阵容的不齐全,勇士队创造了NBA历史尴尬的数据,此前,刚打了两场常规赛,勇士队输47分就被美国媒体评为史上打进总决赛后新赛季最差开局的球队,人家也不是乱说,数据就真实记录着。

本来开局就很差的勇士队屋漏逢偏雨,库里骨折受伤接受手术需要休战两三个月,汤普森归期未定,格林现在身体也有点小问题,6场比赛,勇士仅拿到一场胜利排名西部垫底,按照这样的形势走下去,勇士进季后赛真的有些难度了。

庆幸的是,尽管勇士队败于伤病,球队上上下下都表示本赛季不会摆烂,当库里倒下之后,作为勇士队精神领袖的格林就出来说话,我们处境很艰难,但不会摆烂,会尽最大的努力保持竞争性。勇士队老板花了那么多钱自然更不希望球队摆烂,而且也出来声明球队不会摆烂,摆烂对球迷是一种不尊重,但不得不说,现在还继续看缺少库里、汤普森勇士比赛是真粉丝了,但愿勇士队接下来一切安好!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注