字母哥:打猛龙总会有额外动力 上赛季是他们终结雄鹿冠军之路 U2体育

字母哥:打猛龙总会有额外动力 上赛季是他们终结雄鹿冠军之路 U2体育

今天密尔沃基雄鹿115-105击败多伦多猛龙,赛后得到36分的扬尼斯-阿德托昆博表示,打卫冕冠军总会让他充满动力,活力满满,尤其是上赛季季后赛正是猛龙将他们挡在了总决赛大门之外。【聚焦NBA19-20赛季】

字母哥战猛龙砍下36分

上赛季常规赛第一的雄鹿在东部半决赛中不敌多伦多猛龙,而今天在两队本赛季的首次交手中,雄鹿以115-105击败对手,得到36分15篮板8助攻的字母哥评价了自己的表现。

“打猛龙总会有额外的动力,当然了猛龙已经和上赛季不一样了,莱昂纳德已经不在这支球队,但是我们打他们依然要提起精神,”字母哥说道,“洛瑞的表现依然稳定,西亚卡姆也承担起了他在球队中的责任,还有阿努诺比,这些球员都还好,要知道就是他们终结了你去往总决赛的道路,所以你一定想打好这场比赛,一定会更加努力,总会给自己额外加点动力。而今天我们全队都做到了。”

赢下本场比赛后雄鹿以4胜2负排名东部第四,字母哥表示球队要继续努力,尤其是在大比分领先的情况下,本赛季已经多次让对手追回比分。

“我们还可以变得更好,和热火还有凯尔特人打时,我们都有大比分领先被对手追回的情况,今天已经是第三次出现这样的情况了。”字母哥说道,“我们一定要保持专注,不能有丝毫松懈,他们可不会放弃比赛,一直在等待机会逆转比赛,比赛可不是轻轻松松就能获得的,去年60场胜利又怎样,别人又不会把胜利拱手让给你。”

而猛龙在输掉本场比赛后同样以4胜2负的战绩排名东部第五,洛瑞希望能够从失利中吸取经验。

“我们在场上出现了一些失误,很多投篮都没进,所以比赛并没有朝我们有利的方向发展,当然这也算是一个学习的过程,从失败中获取经验教训,然后继续前进。”

洛瑞希望球员能够更多增加交流,而出现的问题相信球队在翻看录像后会得到解决。

“在交流方面,我们需要提高,还有球队战术执行力方面也是要到位,有问题了我们会通过录像回放去寻找,并找到解决办法,我们会继续努力,继续比赛,争取赢下下场比赛,不管是个人还是球队,我们都要从中找到不足,加以弥补,然后获得进步。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注