11投2中,9失误!小卡斩获另类准四双,快船一波流,这队友太强了

11投2中,9失误!小卡斩获另类准四双,快船一波流,这队友太强了

11投2中,9失误!小卡斩获另类准四双,快船一波流,这队友太强了

北京时间11月12日:在刚刚结束的NBA常规赛中,快船队在主场以98-88战胜了猛龙队。猛龙队本场虽然是背靠背,但是他们还是展现出了很强大的韧性,一度有机会赢下比赛,但是在比赛结束前的几分钟内,快船一波流带走了比赛。伦纳德本场比赛状态糟糕,11投2中还有9个失误,但是在替补强大的火力支持下,快船最终还是取得胜利。

先说说本场比赛数据统计吧,猛龙队这边:范弗利特14分8助攻,鲍威尔15分4篮板2助攻,西亚卡姆16分10篮板6助攻,小加索尔8分5篮板5助攻,杰弗森9分9篮板,布歇13分6篮板。

快船队这边:贝弗利6分12篮板2助攻,沙梅特6分2助攻,伦纳德12分11篮板9助攻9失误,帕特森12分2篮板,芦苇21分4助攻,哈勒尔14分11篮板,格林10分12篮板。

首节开头,猛龙队先被快船队打了一波9-2,随后,西亚卡姆完成一记抛投,小加索尔也投进了三分球,猛龙还了一波21-7的攻击波,首节比赛时,猛龙队以23-15领先快船队。

第二节一开始,快船队就找到了进攻端的感觉,在替补王牌组合的带领下打出了一波10-1的高潮迅速追上了比分,随后双方展开了拉锯战你来我往,在最后时刻快船队连续得分4分,带着5分优势进入了下半场。

第三节前半段,快船队这边基本一直占据着优势,不过很快猛龙队在西亚卡姆的带领下打出了一波23-11的攻击波,再度反超了比分,第三节结束时,猛龙队以78-73领先快船队5分。

到了比赛最后一节,快船队还是由芦苇率先发力,他带领球队打出一波9-0高潮追上了比分,紧接着快船队就将比分翻了过来,一直保持住了领先优势。在最后时刻猛龙队篮下补篮被伦纳德封盖,他迅速长传前场快下的哈勒尔完成暴扣,快船队又在最后时刻打出了一波流,带走比赛。

小卡本场比赛很低迷,被猛龙队的防守针对的很难受,投不进,传球也老是被断,送出9个助攻情况下出现了9次失误,好在这队友太给力了。快船队的替补几乎每场比赛,都可以稳定的贡献60分左右,这也是快船队如此强大的原因之一。