13日8-00直播骑士vs76人 恩比德欲率队重返正轨

13日8:00直播骑士vs76人 恩比德欲率队重返正轨

北京时间11月13日上午8:00,76人坐镇主场迎战骑士,恩比德也盼望着率队拿到连胜,去重返正轨。

比赛看点:76人欲重回正轨

在一周前,76人还是一支拿到开局5胜0负的球队,在NBA官方实力榜上位列第一,然而,在最新一期的实力榜上,他们已经跌至第10位,在对阵森林狼一战,恩比德被禁赛两场,而西蒙斯也因为肩伤缺阵两场,两大核心接连缺席也打乱了76人的步调,在5连胜后,他们早前经历了一波3连败,其中在对阵掘金一战中,76人在末节一度领先21分情况下遭遇逆转。

好在,上一场对阵黄蜂,他们成功止血,如今对阵骑士,76人需要争取拿到连胜,去重返正轨。

焦点对决:恩比德vs乐福

恩比德本赛季场均拿到22.3分11.8个篮板3次助攻,他的投篮命中率仅为45.6%,创造了职业生涯新低,在上一场击败黄蜂的比赛里,恩比德打得非常稳健,他10投6中拿到8分9个篮板3次助攻2次抢断2次封盖。

乐福本赛季场均拿到18.3分13.4个篮板,在赛季前9场比赛里,他拿到6场两双,在上一场大胜尼克斯的比赛里,乐福拿到17分8个篮板,虽然他投篮效率不佳,但在罚球线上的表现非常稳定,全场9罚全中。

近期回顾:76人止住连败,骑士两连胜

76人在上一场击败黄蜂,终结3连败,在当场比赛里,76人打出高效进攻,他们的投篮命中率高达54.8%,在篮板方面,费城也占尽优势,他们当场比对手多抢18个篮板。

骑士在打出2胜5负的开局后,在最近两场连续击败奇才和尼克斯,球队两场比赛赢下34分,防守是骑士上一场大胜的原因,他们全场只让尼克斯拿到87分,让对手打出36%的投篮命中率以及29%的三分命中率。

交锋回顾:76人近5场战骑士4胜1负

在2015-17年间,76人在面对詹姆斯引领的骑士时曾经遭遇11连败,不过,最近两个赛季里,双方实力对比已经发生改变,在过去5场对阵骑士的比赛里,76人拿到4胜1负,两队最近一次交锋发生在2019年3月13日,76人主场106-99击败骑士。

预计双方首发

骑士:乐福、奥斯曼、特里斯坦-汤普森、加兰、塞克斯顿

76人:霍福德、托比亚斯-哈里斯、恩比德、劳尔-内托、理查德森