饱受伤病!湖人多位球员遭受伤病,一人亲承自己伤势跟杜兰特相似

饱受伤病!湖人多位球员遭受伤病,一人亲承自己伤势跟杜兰特相似

目前距离NBA新赛季开始已过去一段时间,湖人在詹姆斯跟戴维斯带领下取得了一个不错战绩,只是他们之前输给了猛龙,这让很多球迷感到意外。根据湖人之前的表现来看,球队综合实力并没有多大问题,只是球队一直饱受伤病影响,这也是现在湖人最需要注意的地方。

当球队输给猛龙队后,湖人就公布了球队伤势情况:丹尼-格林在训练中扭伤了右膝,随后对他进行了MRI检查。与此同时,戴维斯也进入了湖人伤病名单,戴维斯上场比赛常常捂着自己肩膀,随后还在赛后采访中说出了自己肩膀的伤势情况,他表示自己肩膀在新赛季中就没健康过,这是他今后要特别注意的问题。

除了上面两人外,隆多伤势情况也有了确切消息!隆多在今天采访时说道:我认为我现在的伤势跟杜兰特非常相似,如果我现在选择复出的话,那很大概率会导致伤势加重,所以我选择了延迟复出时间。随后隆多还继续跟记者透露:其实我目前伤势已十分接近复出,但为了能更好恢复,我需要保持一定耐心。

当然在我看来,隆多现在也没有急于付出的必要,首先就是湖人目前战绩非常好,球队在磨合方面做得很出色,这意味着湖人需要继续保持现在的状态。其二就是杜兰特的先例让他见识到了仓促复出的后果,所以无论是为了自己还是球队,隆多都没必要仓促复出。