格林这脾气真要改改,刚复出就遭驱逐,解说:火气似乎比状态来的要早

格林这脾气真要改改,刚复出就遭驱逐,解说:火气似乎比状态来的要早

金州勇士主场迎战爵士,大将格林因伤休战5场复出,正当球迷对追梦充满期待时,不料,他让人失望了。

本场勇士几乎落后,但双方的肢体接触远比分差要更加激烈,末节格林的第二次技犯更是将气氛推到顶点。

第四节开场进行不到4分钟,爵士进攻回合,康利弧顶持球借戈贝尔掩护突破,格林提前做出预判,机警的站在康利行进的路线上,最终康利撞在格林身上,并压着后者两人同时倒地,裁判立刻判罚格林阻挡犯规。

这下格林憋了几乎整场的火药桶立刻被引爆,迅速从地上弹起,迎着裁判就咆哮,这还不解气,康利罚球的时候,他又特意跑到裁判旁边去申诉,结果大家也都知道了,裁判果断给出第二次技犯。

格林根本就按捺不住自己脾气,回场的时候,仍然一步三回头的嘴里咆哮着不满。

不仅如此,科尔也来到裁判席申诉,情绪甚是激动,最终裁判依然维持原判。

格林确实有点激动,慢镜头回放可以看到,这球也就在可判可不判之间,裁判既可以判罚康利进攻犯规,同时也可以判罚格林阻挡犯规,就看裁判第一时间怎么样去决定。

但即使裁判错判,格林也不应该如此激动,况且格林在从地上起身的一瞬间对康利似乎还有一个附加动作,幸好康利脾气不错,也就笑笑没有说什么。

作为一个老将,正是展现自己领袖风采的时刻,特别在库里和克莱又相继高挂免战牌的时候,格林对于球队的意义显然非同,没想到休息5场刚复出就被驱逐,这传递给队友的信息非常不积极。

看见格林如此暴脾气,直播间的解说也不禁表示,“格林的脾气似乎比他的状态来的要早点,这种时候,实在不应该。”

离场之前,格林本场7投2中,外线4投全中,仅拿到4分7板4助攻,当其在场是时,勇士输给对手14分,效率全队倒数第一。勇士终场也以108-122负于爵士,继续西部垫底。