重伤155天后,杜兰特开练三分,不敢起跳仍百发百中,这天赋太可怕了!

重伤155天后,杜兰特开练三分,不敢起跳仍百发百中,这天赋太可怕了!

NBA新赛季如火如荼,各支球队为球迷奉献了精彩的比赛,在本赛季,NBA缺少了一位超级巨星,没错他就是篮网当家球星杜兰特。

杜兰特离开后,新赛季勇士已经沦为了西部垫底鱼腩,一胜难求,昔日大骂杜兰特的格林,拿到上亿美元的合同后,如今得分上双都难了。

篮网也并不好过,显然欧文不是一位合格的领袖,即便在孱弱的东部,篮网也打不出什么优势。本赛季能否进入季后赛,目前也不得而知,篮网在等待杜兰特的回归。当然在本赛季这基本不现实了。

杜兰特最近在干嘛?自从总决赛6月10日跟腱断裂后,已经过去156天。

不过在昨天杜兰特在训练场训练三分的视频被公开了。

杜兰特在UCLA进行了投篮训练,能够看到杜兰特仍然是不敢起跳,练得也是小心翼翼,不过命中率可一点不含糊。在这个点4投4中,中间也进行了简单的运球假动作。

不得不说杜兰特的天赋真的太可怕了,还记得在总决赛上,他带伤出战,几乎在不起跳的情况下,单节就轻松得到11分,相信等待未来回归后,杜兰特依旧还是那个死神!