战太阳朗多将替补登场迎首秀,浓眉战恩师,或与詹皇背靠背仍出战

战太阳朗多将替补登场迎首秀,浓眉战恩师,或与詹皇背靠背仍出战

北京时间11月13日,来自湖人随记者凯尔·古恩消息报道,湖人主教练弗兰克·沃格尔在接受采访时提到,朗多在今日客场对阵太阳的比赛中复出,担当替补。

沃格尔提到,朗多会在今日的比赛中复出,并替补登场带领球队的第二阵容,不过朗多将不会出战明日这一场背靠背对阵勇士的比赛,可见湖人对于朗多的伤情还是保持谨慎的态度。不过,詹姆斯和戴维斯两位核心预计会在背靠背赛程中继续登场比赛。

湖人对阵太阳,浓眉将要对战昔日恩师蒙蒂·威廉姆斯,威廉姆斯作为戴维斯刚刚进入联盟便执教他的第一位主教练,对于浓眉适应联盟给予了很大的帮助;赛前,威廉姆斯在谈及和浓眉的关系时就表示,自己真的很关系戴维斯,不过可以说的就只有这些,假如需要因此受到罚款,那就真的很糟糕。

他也谈到,太阳这群年轻人在面对对阵湖人的这种比赛,都一定会充满动力,要知道湖人有最佳防守球员,还有名人堂球员跟总冠军球员。